Ingredients
- 1 paquete de tagliolini de espinacas frescas“Maltesi” x 300 g.
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60 g.de manteca.
- 300 g. de salsa blanca o bechamel “Maltesi”.
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90 g. de parmigiano rallado fresco.
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120 g. de jamón cocido natural o horneado a las finas hierbas cortado en finas tiras.
Cocinar los tagliolini en abundante agua hirviendo con sal. Durante 3 minutos hasta que este al dente.
Mientras se cocinan los tagliolini, derretimos un tercio de la manteca en una sartén, agregamos el jamón cocido y mezclamos aproximadamente 1 minuto. Volcamos la pasta ya cocida y escurrida, el resto de la manteca y el parmigiano. Mezclamos bien.
Cubrimos el fondo de una fuente para horno con salsa bechamel y agregamos los ravioles. Colocamos encima el resto de la salsa bechamel y mas parmigiano .
Gratinamos en horno por pocos minutos hasta que la superficie este dorada.
Servir rapidísimo!!!
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