qué es maltesi
Maltesi es una empresa dedicada a la elaboración de alimentos artesanales gourmet y soluciones gastronómicas para el sector alimenticio.nuestros productos
Nuestros productos se elaboran de manera artesanal como en una gran cocina de un Hotel 5 estrellas utilizando los mismos estandares y sólo materia prima fresca y de la más alta calidad; sin utilizar conservantes, colorantes ni aditivos químicos.
El respeto por las clásicas recetas italianas y la gran calidad de los ingredientes frescos seleccionados, nos permiten elaborar productos saludables, de altísima calidad y, en algunos casos, “únicos”
La producción de la planta que al comienzo fue exclusivamente de “pasta laminada al huevo” se fue ampliando ante la creciente demanda de nuestros clientes de nuevos productos del mercado gourmet. Nuestra curiosidad fue generando nuevas recetas y actualmente MALTESI elabora también pasta fresca y rellena, productos de panadería y pastelería y una línea gourmet de platos elaborados frescos y supercongelados.
la pasta
Nuestra pasta se elabora con la mejor sémola de grano duro y huevos de primera calidad.
El intenso trabajo manual garantiza la elasticidad, permitiendo un punto de cocción “al dente” con el espesor más fino del mercado. La pasta, de pocos minutos de cocción es ideal para el ritmo del mundo de hoy.
Las variedades de sabores y colores disponibles permiten crear combinaciones gastronómicas absolutamente novedosas. Poseemos nueve variantes cromáticas, todas ellas realizadas con ingredientes naturales como: espinacas, tomate, calabaza, remolacha, nero di seppia, hongos patagónicos, palta, malbec e integral.
Además de las pastas secas, hemos comenzado a elaborar pastas frescas y rellenas siguiendo al pie de la letra las recetas de tradicion italiana: Ravioles, sorrentinos, canelones y lasañas en la más amplia variedad de sabores con los rellenos naturales más exquisitos y novedosos.


nuestros clientes





NUESTRA HISTORIA
En el año 2003 comenzamos a darle forma a nuestro sueño como un proyecto familiar. Maltesi surge gracias a la pasión que tenemos por la auténtica cocina italiana.